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Bolo de Caneca: Sobremesa Rápida e Deliciosa em Minutos

Informações Nutricionais (por porção):

Proteína 40g

Gorduras 3g

Carboidratos 40g

O bolo de caneca é uma sobremesa simples e prática, perfeita para suprir a vontade de comer doce. Sua versão mais famosa com certeza é a de bolo de caneca de chocolate, mas, se você quiser outro sabor, pode trocar o chocolate por 8 colheres de suco de laranja ou limão, por exemplo.

Ingredientes para Bolo de caneca

  • 4 colheres de farinha
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 ovo

Modo de preparo de bolo de caneca

  1. Misture o óleo e o ovo na caneca.
  2. Adicione o açúcar e o leite e misture até formar uma massa.
  3. Adicione a farinha aos poucos e misture bem para não empelotar.
  4. Acrescente o chocolate e misture.
  5. Coloque no micro-ondas por 3 minutos e sirva-se.

Informações nutricionais

Cada porção contém aproximadamente:

  • Calorias: 318 kcal
  • Carboidratos: 40,78 g
  • Proteínas: 16,27 g
  • Gorduras: 3,33 g

História do bolo de caneca

O bolo de caneca é uma sobremesa relativamente nova que surgiu nos Estados Unidos na década de 1990. A receita original era feita com farinha, açúcar, cacau em pó, leite, óleo e um ovo, que eram misturados em uma caneca e cozidos no micro-ondas por cerca de um minuto 1.

Espero que você goste!

Bom apetite!

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